China Golden Da Bai Hao
In der von Karstlandschaften geprägten Provinz Guangxi wird aus den üppig wachsenden Blattspitzen des Da Bai Hao-Kultivars ein milder Schwarztee hergestellt, dessen Erscheinung nicht verlockender sein könnte. Herrlich-goldene Tassenfarbe, mild-würzig mit betörenden Malz- und Honignoten sowie Fliederbeeren.
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Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
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Anbaugebiet: | China |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | malzig |
Geschmacksrichtung: | mild |
Qualität (TGR) | TGR107 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Esslöffel) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 3 Min. ziehen lassen.
Erlesener Schwarztee aus Guangxi
Guangxi liegt im Süden Chinas an der Grenze zu Vietnam. Im Jahr 1958 wurde sie zur Autonomen Region der Volksrepublik China, eine Region mit besonderen Privilegien für das Zhuang-Volk. Guangxi gilt als die Heimat des chinesischen Jasmin.
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