China Lapsang Souchong BIO
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | würzig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR79 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau, Rauch.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
13 g Teeblätter (ca. 8 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (73)
Verteilung
Anmelden
03.11.2024
-
08.09.2024
-
02.07.2024
Für mich, immer noch der Beste Tee. Ich liebe diese Raucharomen.
27.04.2024
-
24.04.2024
-
02.04.2023
Für ein Fleischgericht zum räuchern
22.03.2023
-
12.03.2023
-
13.02.2023
Mein absoluter Lieblingstee, schön rauchig und für mich unter hunderten Teesorten sofort zu erkennen. Ihn trinke ich fast jeden Tag, morgens und/oder mittags.
03.02.2023
-