China Premium Pi Lo Chun
Die „Jadespirale des Frühlings“ ist ein Klassiker unter den chinesischen Grüntees, den man leicht an seiner besonderen Blattstruktur erkennt, die aus gekräuselten Blättern und vielen silbernen Tips besteht. Mit seiner mild-süßlichen Tasse und floralen sowie Pfirsich-artigen Aromen gehört der Pi Lo Chun zurecht zu den begehrtesten Tees Chinas.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | leicht / mild |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR104 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 8 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 80 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 10 Min. abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.
Die Jadespirale des Frühlings
Dieser Tee stammt aus Jiande in der Provinz Zhejiang unweit des Qian Dao Sees. In der üppigen Vegetation gedeiht neben Tee auch Osmanthus und Lorbeer. Die vergleichsweise milden Temperaturen gepaart mit regelmäßigen Niederschlägen sind gut für das Wachstum der Teepflanze, die unter diesen Bedingungen zarte Aromen hervorbringt.
Welche Teekultivare wurden für den Tee verwendet?
Was macht diesen Tee so besonders?
Tea-Taster Zubereitungsempfehlung
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden