Edmon's Japan Yoshizaki Gyokuro BIO
Für diesen bezaubernden Gyokuro von der Familie Yoshizaki wurden die Sträucher der Sorte Saemidori ganze 20 Tage auf der Halbinsel Ôsumi in Kagoshima beschattet.
In der Tasse beeindruckt der Grüntee mit langanhaltender Süße und Umami. Seine Stärke spielt er voll aus, wenn man ihn in der japanischen Kyûsu mit Mehrfachaufgüssen zubereitet.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR107 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 15 Min abkühlen lassen); 3 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden