Japan Matcha Wazuka Nakai BIO
Der Matcha aus dem Anbaugebiet Wazuka (Uji) stammt von der traditionsreichen Familie Nakai. Er besteht aus den Kultivaren Okumidori und Sayamakaori, die intensiv beschattet wurden. Ein sanfter Matcha mit Charakter, viel Süße und Umami.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Anbaugebiet: | Japan |
---|---|
Anbaumethode: | Bio |
Art: | Matcha |
Attribute: | Enthält Koffein |
Geschmack: | lieblich, nussig |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR109 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Absolute Matcha-Rarität in Spitzenqualität
Der Uji Matcha Wazuka Nakai stammt aus der berühmten Anbauregion Wazuka in Kyôto. Der edle Matcha wurde mit der Tana-Technik ganze 25 Tage lang beschattet. Startpunkt der Vollbeschattung war am 16. April, geerntet wurde diese japanische Grüntee-Köstlichkeit am 11. Mai diesen Jahres und ist nun in kleiner Menge exklusiv bei uns erhältlich!
Weitere Informationen zum Teegarten
Welche Teekultivare wurden für den Tee verwendet?
Was macht diesen Tee so besonders?
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden