Japan Yakushima Hôjicha Mild Roast BIO
Auf Yakushima, der märchenhaften Insel tausendjähriger Zedern, liegt der Teegarten Hachimanjû, der vom maritimen und regenreichen Klima geprägt ist. Die vergleichsweise milde Röstung verleiht dem Hôjicha eine intaktere Blattstruktur sowie ein komplexeres Geschmacksprofil, das in feinen Nuancen an Kakao und Kaffee erinnert.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Attribute: | Kalt genießbar |
---|---|
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR103 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee (geröstet) aus biologischem Anbau.
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 11 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 90 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 5 Min abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden