Nepal SFTGFOP1 Sunderpani Delight First Flush BIO
Wenn Buddhibal Rai im Frühling wieder seinen Zauber entfaltet und den frischen Blättern die zartesten Aromen des neuen Jahres entlockt, dann halten auch Tea Taster schon einmal inne und schwärmen von dieser Perfektion. Ein Frühjahrstee wie aus dem Bilderbuch, hell, frisch, blumig und duftig. Schöner geht es nicht!
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Nepal |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, First Flush |
Geschmack: | spritzig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR103 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 1,5 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden