Nepal Tinjure Green Spring BIO
Die Kooperative aus dem gleichnamigen Dorf, wurde vor fast 30 Jahren von gerade einmal 46 Teebauern gegründet. Doch erst im Jahre 2012 konnte eine eigene, kleine Teefabrik gebaut werden. Mit viel Hingabe wird der Tee verarbeitet - teils sehr traditionell, teils sehr experimentierfreudig. Dieser leichte, duftige Grüntee verzaubert mit feinsten Röstaromen.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
---|---|
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR92 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 90°C heißes Wasser (nach dem Kochen lurz abkühlen lassen); 1,5 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (1)
Verteilung
Anmelden
22.01.2023
-