Ruanda Karongi FTGFOP1 Kwitanga
Wunderschöne Neuentdeckung aus dem jungen Teeland Ruanda. Gewachsen auf über 2.000m und mit Hingabe handwerklich hergestellt. Intensive, betörende, kupferrote Tasse.
Erfahren Sie mehr über Tee aus Ruanda und das dortige Aufforstungsprojekt des NABU: https://www.teegschwendner.de/UEber-uns/Nachhaltigkeit/Projekte/projektseite-ruanda/
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Afrika |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Attribute: | Enthält Koffein, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | würzig |
Geschmacksrichtung: | kräftig hocharomatisch |
Qualität (TGR) | TGR90 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, kochendes Wasser; 3 Min. ziehen lassen.
Betörender Schwarztee aus dem Land der tausend Hügel
Als Teeanbaugebiet ist Ruanda bislang noch eher unbekannt. Doch das hügelige Land in Ostafrika bietet mit seinen Höhenlagen auf über 2.000 Metern ideale Voraussetzungen für den Teeanbau. Der beste Beweis ist unser „Ruanda Karongi Kwitanga“, ein intensiver Schwarztee, bei dem man die Hingabe und Handwerkskunst der ruandischen Teebauern in jeder Tasse schmeckt.
Reduzierung unseres CO2-Fußabdrucks mit NABU-Aufforstungsprojekt in Ruanda
Bewertungen
Alle Bewertungen (17)
Verteilung
Anmelden
15.02.2023
-
03.02.2023
-
09.12.2022
-
30.11.2022
-
17.09.2022
-
14.09.2022
-
06.09.2022
-
05.08.2022
Sehr lecker auch mit Milch und Zucker
07.07.2022
sehr malzig im Geschmack, sehr große Blätter, 100 gr. gehen nicht in eine 150 gr. Dose
30.06.2022
-