Uji Matcha Nakai Bio
Mit leidenschaftlicher Hingabe fertigt die Familie Nakai - in siebter Generation - im Herzen von Uji feinste Teespezialitäten. Für diesen Matcha wurde der hochwertige Okumidori Kultivar intensiv beschattet. Natürliche Süße, zarte Röstnoten und ganz viel Umami!
Anbauregion: Wazuka, Kyôto
Erntedatum: 11.05.2022
Beschattung: 25 Tage
Kultivar: Oku Midori
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Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
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Anbaugebiet: | Japan |
Art: | Matcha |
Attribute: | Enthält Koffein |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR109 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Zubereitung
1 - 1,5 g Matcha-Pulver (2 gehäufte Bambuslöffel "Chashakus" auf 80 ml gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser; mit einem Bambusbesen (Chasen) 10 - 15 Sekunden schaumig schlagen.
Absolute Matcha-Rarität in Spitzenqualität
Der Uji Matcha Nakai stammt aus der berühmten Anbauregion Wazuka in Kyôto. Der edle Matcha wurde mit der Tana-Technik ganze 25 Tage lang beschattet. Startpunkt der Vollbeschattung war am 16. April, geerntet wurde diese japanische Grüntee-Köstlichkeit am 11. Mai diesen Jahres und ist nun in kleiner Menge exklusiv bei uns erhältlich!
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Bewertungen
Alle Bewertungen (2)
Verteilung
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29.01.2023
Super Geschmack!
31.10.2022
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