Chine Yongde Snow Buds BIO
À environ 1600 mètres d'altitude, un délicieux thé vert du cultivar Fuding Da Bai a été préparé à Yongde, qui produit une tasse particulièrement douce et aromatique grâce à ses nombreuses feuilles.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Propriétés
Joint: | Culture biologique |
---|---|
Les attributs: | A boire froid, Contient de la caféine |
Méthode de culture: | Bio |
Régions de culture: | Chine |
Saveur: | doux |
Type de thé: | Thé vert |
Qualité (TGR) | TGR102 | 110 |
Ingrédients
Thé vert de culture biologique.
Certification biologique
Le label bio est le signe distinctif européen pour les produits écologiques et identifie nos thés issus d'une production écologique contrôlée selon les règles du règlement européen sur l'agriculture biologique. Certifié par QC&I GmbH
Préparation
12 g de feuilles de thé (environ 5 cuillères à soupe) pour 1 litre d’eau filtrée à 80 degrés. Laisser infuser 2 min.
Bezaubernder Grüntee vom Fuße des Da Xue Shan
Der Teegarten Yongde liegt am Fuße des Berges Da Xue Shan (Großer Schneeberg). Dieses Gebiet gehört zur Region Lincang, die vor allem für Pu Er-Spezialitäten bekannt ist. Lincang liegt in einer bergigen Gegend mit einem für den Teeanbau günstigen Klima. In der Region herrscht ein subtropisches Hochlandklima, das durch reichliche Niederschläge, Nebel und gemäßigte Temperaturen gekennzeichnet ist. Diese Bedingungen sind ideal für den Anbau von Tee, insbesondere aber für die alten Teebäume, die für die Herstellung von Puerh-Tee sehr geschätzt werden.
Welche Teekultivare wurden für den Tee verwendet?
Tea-Taster Zubereitungsempfehlung des Produzenten
Évaluations
Toutes les évaluations (3)
Distribution
Connexion
05.01.2025
Himmlisch zart und weich. Teegenuss für stille Stunden.
18.12.2024
-
09.12.2024
Sehr gut der Tee