Ceylon Nr. 21 OP Nuwara Eliya highgrown
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Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
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Anbaugebiet: | Ceylon |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar, Thermoskannen geeignet |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Qualität (TGR) | TGR80 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee.
Zubereitung
13 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen; schmeckt auch mit einem kleinen Löffel weißem Kandis.
Eine leuchtend orangerote Tasse, wie die srilankesische Abendsonne...
Auch heute noch wird Tee aus Sri Lanka traditionell nach dem alten Landesnamen "Ceylon" benannt. In der Region um die Kleinstadt Nuwara Eliya werden das ganze Jahr über Teeblätter geerntet, aus denen angenehm weiche, sanfte Schwarztees mit einem einzigartigen Lemon-Charakter gewonnen werden.
Bewertungen
Alle Bewertungen (173)
Verteilung
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23.11.2024
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18.11.2024
Wie gesagt es stört uns nur das der Preis so hoch ist !
16.11.2024
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09.11.2024
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07.11.2024
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29.10.2024
mein Lieblingsschwarztee für kalte Herbsttage bei einer Kerze und etwas zu lesen...
21.10.2024
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17.10.2024
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10.10.2024
Ich trinke den Tee seit 1995 und er ist nicht aus verschiedenen Sorten gemischt
04.09.2024
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