Japan Fukamushicha Bio
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | vollmundig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR92 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 15 Min abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.
Japanischer Grüntee-Klassiker aus Kagoshima
Kagoshima bietet mit seinen vulkanischen Böden ideale Anbaubedingungen für ökologisch hergestellte Spitzentees. Der aktive Vulkan Sakurajima wirft regelmäßig Asche aus, die als natürlicher Dünger fungiert.
![](https://www.teegschwendner.de/media/71/ff/f2/1651831082/Kagoshima-02.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/de/1c/ac/1651831058/detail-Kagoshima-01.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/b3/b8/57/1706095582/Kagoshima-09.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/c3/cb/22/1698226208/l_000714.jpg)
Bewertungen
Alle Bewertungen (2)
Verteilung
Anmelden
19.05.2024
Wirklich lecker!! Mein neuer Favorit
08.05.2024
-