Japan Kabuse-cha (Halbschatten) Bio
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR96 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau. (Ernte 2023)
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 4 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser; 1,5 Min. ziehen lassen.
Hervorragender Schattentee mit fruchtig-erfrischender Tasse
Schattentees bilden eine Besonderheit unter den gedämpften Tees. Um einen lieblichen und dennoch intensiven Umami-Geschmack zu erreichen, werden die Teebüsche zur Herstellung von Schattentees einige Wochen vor der Ernte beschattet. Dadurch bleibt ein hoher Theaningehalt bewahrt, der für den lieblichen Charakter des Schattentees sorgt.
![](https://www.teegschwendner.de/media/18/b1/be/1651831098/Kagoshima-04.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/9b/04/df/1651832107/Kagoshima-05.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/e0/a7/ba/1704812037/Uji-Schattentee-02.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/e8/88/1d/1632228109/718_Additional_1.jpg)
Bewertungen
Alle Bewertungen (95)
Verteilung
Anmelden
10.07.2024
-
10.07.2024
seit Jahren Hausmarke !
12.06.2024
-
08.05.2024
-
03.05.2024
diese Sorte Sortzde
20.03.2023
-
02.03.2023
-
01.03.2023
aromatisch u. bekömmlich
08.02.2023
-
12.01.2023
Feiner duftiger Abendgrüntee, leicht und bekömmlich.