Mate geröstet Bio
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Mate |
---|---|
Anbaugebiet: | Brasilien |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmacksrichtung: | Mate |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR98 | 100 |
Zutaten
Mate geröstet aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
10 g Matetee (ca. 6 gestricheneTeelamaß) auf einen Liter gefiltertes bzw. weiches, nicht mehr kochendes Wasser; 5 bis 10 Min. ziehen lassen.
Das Nationalgetränk Lateinamerikas - die Yerba Mate
Traditionell zubereitet im Flaschenkürbis und durch einen Strohhalm (heutzutage aus Metall) genossen, erfreut sich Mate auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Nicht zuletzt dank ihres anregenden Koffeingehalts und des einzigartigen, würzigen Geschmacks mit der besonderen Röstnote.
Das alltägliche Mate-Ritual
Die Geschichte der Yerba Mate
Mate in Südamerika
Bewertungen
Alle Bewertungen (2)
Verteilung
Anmelden
30.10.2024
-
30.08.2024
Ergänzung zu meinem Matetee grün. Ich mische beide Tees. Schmecken mir momentan kalt!