Vietnam Kim Tuyen Bio
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Vietnam |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein |
Geschmack: | lieblich |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR87 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 4 Min. ziehen lassen.
Grenzgänger mit Geschmack
In den beiden nördlichen Provinzen Lao Cai und Lai Chau ist die Natur noch sehr ursprünglich. Das Landschaftsbild ist geprägt von unzähligen Hügeln und Bergen, die einzige Fernstraße in die fernen Regionen der Teebauern führt über den hohen Tram Ton Pass in Sapa.
Bewertungen
Alle Bewertungen (46)
Verteilung
Anmelden
05.12.2024
-
14.11.2024
Qualitätstee
11.09.2024
-
20.04.2024
-
13.03.2023
-
22.02.2023
-
05.02.2023
-
14.11.2022
-
02.11.2022
-
26.08.2022
-